ニュースや関連情報コンテンツ
私は「紅玉」という酸味の強いりんごが大好きです。しかしながら、甘いりんご優勢のご時世で店頭にはなかなか出ていません。そこで、「紅玉」以外で「酸味」のきいたりんごの種類を教えてください。よろしくおねがいします!
紅玉でコンポートを作るとかわいらしいピンク色になりますが、紅玉以外のりんごでも皮つきのまま煮るとある程度色はつくのでしょうか?できれば赤ワインを使わずにコンポートを作りたいのですが…どなたか実践済みの方、教えてください
2つの条件を付けたデーターの数値の合計とデーター数のカウント方法について
、売り上げが1月2月3月 ・・・Aスーパー 青森 りんご紅玉10,00020,000 30,000〃〃ふじ15,00025,000 35,000長野 りんご紅玉15,00022,000 29,000〃〃ふじ18,00025,000 32,000Bスーパー 青森 りんご紅玉025,000 35,000〃〃ふじ10,00020,000 30,000長野 りん
表題のとおりです。アップルケーキやパイを作ってみたいのですが、紅玉手に入りません。スーパーで手に入るふじなどだとやはりいまいちなので、紅玉を使ってみたいのですが、どうすれば手にはいりますか?